Oster estará presente en las ediciones “Bocas Abiertas” de Mendoza y San Isidro

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La 2da edición de Bocas Abiertas Mendoza, se llevará a cabo del 8 al 10 de septiembre en la Nave Cultural de Mendoza, donde se podrán descubrir nuevos sabores regionales, a través de la presencia de más de 20 productores locales de primer nivel.  Asimismo, Oster estará presente en la versión local de San Isidro, a realizarse del 2 al 5 de noviembre donde la empresa llevará a cabo el Concurso del Alfajor Contest.

Oster Argentina hace tiempo que acompaña a Bocas Abiertas, la fiesta de la cocina del Bajo de San Isidro, que desde el año pasado tiene lugar también en Mendoza, y la cual reúne a los mejores chefs del país, entre clases abiertas y ollas calientes, y a una legión de comensales lista para el disfrute.

A continuación compartimos los detalles de las próximas ediciones:

La versión mendocina

La 2da edición de Bocas Abiertas Mendoza, se llevará a cabo del 8 al 10 de septiembre en la Nave Cultural de esa ciudad. La embajadora de Oster Felicitas Pizarro, junto a otros importantes chefs, estarán presentes en el festival, dando clases de cocina, exposiciones y demostraciones. A su vez, los visitantes podrán disfrutar de un paseo con diversidad de atractivos, comer y beber, escuchar música en vivo, o aprender en alguna de las clases de cocina y charlas que se dictarán.

El objetivo principal del festival es potenciar la actividad económica de la ciudad, sobre todo la de la industria gastronómica, promocionando sus propuestas, y mostrando la variada oferta de emprendedores y productores. Habrá vino, cocktails, cerveza, destilados, stands y food trucks de restaurantes, heladerías y cafeterías, y puestos de mercado con alimentos y productos de diseño; y una nutrida agenda de espectáculos.

Próximamente, la versión clásica en el Bajo San Isidro

La versión clásica de Bocas Abiertas, tendrá lugar como siempre en el Bajo de San Isidro, del 2 al 5 de noviembre, en donde Oster  llevará a cabo el Concurso del Alfajor Contest, al mejor alfajor argentino del público.

A cielo abierto, con los sabores de locales y los mejores chefs en acción, el festival ofrecerá más de un centenar de platos, a costos accesibles. Tendrá un amplio abanico que refleja la creatividad y el gusto de una provincia en la que la gastronomía es protagonista.

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