Eiffel presentó productos de calefacción y cocina

Compartir noticia

EIFFEL presentó novedades, entre ellas una estufa garrafera con potencia máxima de 4000 calorías, 3 niveles de temperatura y 4 ruedas para traslado. “Es un producto muy demandado en el interior del país y la provincia de Buenos Aires, que nos faltaba y que complementa nuestra reconocida línea de calefacción eléctrica”, dijo Pablo Scipioni, socio gerente de la empresa. “Estamos contentos y los clientes la aceptaron muy bien”.

Otro lanzamiento son dos batidoras planetarias. La E-267 tiene 1000 watts de potencia y 5 litros de capacidad y la E-268 500 watts y bowl de 3,5 litros. Según Scipioni, hasta fines de 2022 solo tenían las clásicas batidoras de mano y de mesa con bowl. “Nos faltaban estos dos modelos para completar y prestigiar la línea”, agregó. “La recepción en el canal fue extraordinaria, con muy buenos resultados. Cada modelo tiene 6 velocidades + pulsador, bowl de acero inoxidable y excelente diseño en colores metalizados blanco, rojo y gris”.

También ampliando la línea de cocina, EIFFEL presentó 2 freidoras, producto que hasta hace 6 meses no tenían. El modelo E-627 tiene sistema de cocción por aire sin aceite, 2,5 litros de capacidad y termostato ajustable a diversas temperaturas. La E-636 es la típica freidora con aceite, un modelo compacto con diseño en acero inoxidable y capacidad de 1,5 litros.
“El 2022, y esperamos repetir este año, fue de gran crecimiento para nosotros”, cerró Scipioni. “Somos una pyme familiar, 100% con capitales propios y cada lanzamiento e incorporación tiene su costo, pero estamos muy contentos porque valió la pena tanto esfuerzo”.

Compartir noticia

También te puede interesar…

ÚLTIMA EDICIÓN

Suscribite a nuestro
newsletter