Midea presentó su nueva batidora de mano
Midea presentó su nueva batidora de mano con 400 watts de potencia, 5 velocidades, batidores metálicos y función turbo que agrega potencia extra. El diseño es compacto, con agarre cómodo que facilita la manipulación
![batidoras-midea](https://integracionempresaria.com.ar/wp-content/uploads/2022/10/batidoras-midea.jpg)
Midea presentó su nueva batidora de mano con 400 watts de potencia, 5 velocidades, batidores metálicos y función turbo que agrega potencia extra. El diseño es compacto, con agarre cómodo que facilita la manipulación.
Como valor agregado a la presentación, la empresa propone utilizar esta batidora para preparar un bizcochuelo:
Ingredientes:
● 4 huevos
● 2 tazas de azúcar (400 gramos)
● 2 tazas de harina leudante o harina normal con polvo de hornear
● 1 taza de leche (240 mililitros)
● 1 cucharadita de esencia de vainilla
● 1 vaso pequeño de aceite (100 ml)
Preparación
Batir los huevos y el azúcar hasta que se integren. Tamizar la harina leudante previo a incluirla en la mezcla. Agregar la mitad de la harina y volver a batir con la batidora de mano. La función turbo puede facilitar la tarea. Luego se incorpora la leche y cuando ya está todo integrado se añade el resto de la harina.
Añadir a la preparación el aceite y la esencia. Continuar batiendo unos minutos más y verter la mezcla en un molde de 20 centímetros.
Con el horno precalentado, hornear a 180 °C durante 45 minutos o hasta que tome un color dorado. Comprobar insertando un palillo y que salga limpio
![Banner institucional 900x100px](https://integracionempresaria.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/Banner-institucional-900x100px.gif)
![OKBannerOrmay2024](https://integracionempresaria.com.ar/wp-content/uploads/2024/04/OKBannerOrmay2024.gif)
Últimas noticias
Destacadas del sector