Oster Argentina lanza los dos últimos episodios de la miniserie “Los Secretos del café”
Oster Argentina lanza los dos últimos episodios de la miniserie “Los Secretos del café”
Compartir noticia
Ya se estrenaron y están disponibles -en el canal de YOUTUBE de Tastemade- los dos primeros capítulos que se focalizaron en Las Etapas del Café y La importancia de la Molienda.
Luego de haber lanzado con gran éxito los dos primeros episodios de “Los Secretos del café”, Oster se prepara junto a los expertos Nicolás Artusi y el barista brasileño Diogo Bianchi.
El tercer episodio, que tendrá lugar el 18 de mayo con conducción de Nicolás Artusi, cumplirá con el rol de develar “los mitos y verdades del café Espresso”, como por ejemplo el hecho de que el espresso es la bebida que más cafeína tiene; eso es FALSO, porque la cafeína es soluble en agua y por consiguiente cuanto más agua tenga el café más cafeína tendrá, como en el caso de los filtrados o americanos. Más allá de los mitos y verdades, está consensuado que es una infusión que está directamente vinculada con el disfrute, el encuentro y los buenos momentos.
El cuarto y último episodio se lanzará el próximo 1º de junio y brindará los mejores tips para preparar Arte Latte. Secretos y técnicas para crear dibujos sobre la superficie de café utilizando la leche vaporizada, de la mano del coffee master Diogo Bianchi.
Ambos episodios se transmitirán en la plataforma de youtube de Tastemade y las redes sociales de Oster Argentina, donde también se podrán encontrar disponibles los capítulos anteriores.
Cronograma:
- Episodio 1: Etapas del café – 20 de abril – Ya disponible
- Episodio 2: La importancia de la Molienda – 4 de mayo- Ya disponible
- Episodio 3: Mitos y verdades del café Espresso – 18 de mayo
- Episodio 4: Tips para preparar Arte Latte – 1º de junio
Durante estos episodios, llenos de contenido, tips y espontaneidad, se podrá observar la variedad y la facilidad en el uso de las cafeteras espresso de la marca y los beneficios de su molinillo eléctrico característico por sus muelas de acero inoxidable, ideales para una molienda óptima de café.
La marca Oster, contando con el respaldo de TasteMade para esta innovadora propuesta, se consagra así como pionera en la creación de una miniserie sobre el café en redes sociales.
Compartir noticia
También te puede interesar…